Про чистоту

Ты совсем обленилась, хозяйка,
Умудряешься спать даже днём.
Не была ты такою лентяйкой,
Мы с тобой убирались вдвоём.

Вот помоешь полы, как бывало,
Становился, как новый, паркет.
Ну, а счас посмотри что с ним стало...
Мне давно не готовишь котлет.

А как пыль протирала усердно,
Я всегда с восхищеньем смотрел.
Я бы тоже так мог, ну примерно,
Даже вместе с тобою хотел.

Да и лазить по всем закоулкам
Не призвание это котов.
Отдаю предпочтенье прогулкам,
На такое всегда я готов.

Что случилось с горшками? Упали?
Или кто-то случайно толкнул?
Целый вечер я буду в печали,
Ох, и зря я сюда заглянул.

Хватит "массу давить", лежебока!
Убираться настала пора.
Мне с тобою одна лишь морока...
А когда-то хозяйкой была.


Рецензии
КОТ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК!

А ОНА КАК.ЧАЙНИК)))

СУПЕР ЮМОР.Я В ВОСТОРГЕ

ВИКТОР! С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   08.09.2024 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Доброй ночи. С уважением

Виктор Тарабурин 2   08.09.2024 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.