Романс... Дни свиданий забыть не могу...

Вечерами с букетом цветов
Ждал всегда тебя в парке часами;
С опозданием, знал, ты прийдёшь,
До утра длились наши свиданья!
Всегда в парке тебя ждал часами,
До утра длились наши свиданья!

На свиданье в объятьях всегда
Ты меня согревала, родная;
Вся любовь, ласка, нежность слышна
В каждом жесте твоём - любим! Знаю!
Согревала меня ты, родная,
В каждом жесте твоём - любим! Знаю!

Дни свиданий забыть не могу,
Хоть прошло много лет со дня смерти;
Тот корабль пошёл вмиг ко дну,
На котором плыла за наследством!
Прошло семь лет со дня твоей смерти,
Я не смог жизнь прожить с тобой вместе!

Без тебя я не стал строить жизнь,
Как и прежде люблю твои очи;
Душа, сердце с тобой рядом, верь,
Хоть и должен идти в одиночку!
Я, как прежде, люблю твои очи,
Жизнь пройти должен я в одиночку!
     ...Твои очи...


Рецензии