Серьёзность

Когда серьёзность убивает,
Когда тоска сводит с ума,
То о тебе я вспоминаю,
О том, как я люблю тебя!

Когда мечты изводят тело,
Когда на сердце пустота -
Я вспоминаю, что хотела,
Когда не понял ты меня.

Когда ты тих и неприметен -
Я забываю все слова,
Чтоб не разбить мечты под вечер,
Чтоб не обидеть вновь тебя.

Давным-давно уж сделать ноги
Пора, а не к тебе идти:
У нас с тобой одни дороги,
Но нам с тобой не по пути...

        (24.10.2000г.)


Рецензии