Поэт и читательница
Я Вас читаю много лет...
Скажите, господин поэт:
У Вас в стихах и боль, и кровь,
Но нет ни строчки про любовь?
Поэт читательнице:
Я не хочу писать о ней -
Меня обидел Гименей.
Прошу прощения, мадам!
Хотите Вам автограф дам?
Читательница поэту:
Мне Ваш автограф не к чему!
Я Ваши мысли не пойму!
Вы подарите душу мне,
Стихи читая при Луне...
Поэт читательнице:
Моя душа болит давно,
Но тело для греха дано...
Зачем же чувства нам скрывать?
Прошу пройти со мной в кровать!
Читательница поэту:
Нет! Не хочу я Ваше тело!
Я сердцем Вас обнять хотела,
Чтоб бегать с Вами по росе,
А Вы такой же, как и все...
Поэт читальнице:
Но мне, пардон, не двадцать пять!
И нету времени гулять!
Мы заболтались слишком с Вами -
Прошу, растанемся друзьями!
Читательница поэту:
Поэт, Вы оскорбили даму!
Я больше Вас читать не стану...
Я не прощу такое Вам -
Вы импотент и графоман!
Свидетельство о публикации №124082000501