ПУ сь

в__РРаГИ!__сса..
   >>ж__..ГЛИ__!!__ррр_..
          а-ДНУ(!)__йю..ХА___ту_,,
а_йЯ__ппа..(?) -
  >>с_ЛА__л_/ нна
      И!__м-кэЭ__!__С
ззаПА_С_..С__вва
     ДЫ!??__,,
         ж..рраТВЫ /д..лля НА__!тты_/
аМИ__(!?)
     Рььрри->>КО__!!__К..с_Сам_
          И....ззэСЭ!!!__С_

КА??_!к..-КА__!р_!..
     РраЛЁ_ф_..СКиЙЕ_....ммма-
         ТО___р_РРы..(!!*)
д..лля-"ВЫ__!"вьВи
     БЬьДЕ_НЬьньйя ..(!!)
          "г..ЛАззок" НА_Т....
нна-РРЫ__!
     Нна..(К)А_??_К..т
         пррраВЛЯ__лли..(*)-ВО___рры,,
/ш_топ..ЛУ_(!!)
     ЧчшшэВИ___ддеТь
              "Ф_ШЭЙ_"..сса-лДА(!)_Т

ф_кллюЧИ..ф_/па-
      ШКО__!!__Льььльна/
           СО_ль_,,-Лжжэ-..НИ__цца..,,
Фь кка-ПУ__сЬсьТе ..гььРЯ..
        ЗЬьзи_>> РО__!!__С_
               ссы..>>цВЁ__Л__
КаПИ__та..-ЛИ___!З_м
            п..рраСТИ_..
                ту-..И__Ц..цца__Ф_
йи ЧА__!__С_
         сн_ных..ФО__р_ПС__саФ_
                ....п..СО_Ф_
                >>

(ф__)аРЁ___Л




Ф/п

/дда -дА!
 и нА_шшыЖ_ >тО_
   жжэ..-ТА__м__
     ..ы-зА??/
            

         

    


    


      


Рецензии