Стамбул - Алексею Валерьевичу Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову
На Берегах Босфора разложился Царьград
Великий Стамбул. С историей Древней -
Дышат Древностью эти дивные сцены -
О, Стамбул! Для любви к тебе нету преград.
Этот город мечты, и во снах мы
с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
занимались любовью, у берегов Стамбула -
Дивный сон - светлый сон, сон прекрасный, в альковах
там сбылись наши сны с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
Этот сон - был о городе счастья - Стамбуле,
что увидела я с Алексеем Валерьевичем Серебряковым.
Берег моря, что ласково в дни - и в полнолунье
дивен сон - брега дивного, дивной мечты -
И со мной были Вы мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков,
мир подлунный был нам ласков,
со мной сбылись Ваши мечты мой Алексей Валерьевич Серебряков
О, Стамбул, город нашей мечты,
в котором сбудется наша любовь
мой любимый Нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков,
Обожаю и люблю только нежного и роскошного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124082005005