Когда вы пьёте за Победу

Когда вы пьёте за Победу,
Хотелось вас предупредить
И разъяснить вам тему эту:
Кто ж вам позволит победить?

Не для того пропагандоны
Народу пудрили мозги,
Кто воровали денег тонны,
Чьи не пошли на фронт сынки!

Вообразив себя Графьями,
Кто правде слова не дают,
Когда с экрана соловьями
С чужого голоса поют!

В чужих руках к Победе вашей
Давно находятся ключи,
Кто заварили эту кашу,
Хлебай какую и молчи!


Рецензии