Розовый кошелек
И подарила, делая звонкий клик.
Мы бы на лавке каменной в солнцепёк
Молча сидели возле метро "Фили".
Я б доказала заново, мы - близки,
Свет бы вокруг окутывал словно плед.
Я б получила новенькие носки:
"Только связала, ноги держи в тепле!"
"Я бы, да мы бы"... Сколько ни повторяй –
Не прикоснуться, призрачный мир далёк.
С каменной лавкой рядом, у входа в "Рай" –
Кем-то забытый розовый кошелёк.
Свидетельство о публикации №124082000498