Питер

Нас встретит задумчивый Питер,
С туманом и легким дождем,
И грусть этот город покинет,
Чтоб счастливо смог жить ты в нем.

И серые дни разукрасят
Твои неземные глаза.
Ничто их огонь не погасят,
Ведь, мы будем вместе всегда!


Рецензии