Как связать нам вместе фразы?

Как связать нам вместе фразы
не поняв в них смысла сразу-
протянув к дождю ладони
мысли ветер не догонит..

Только странные обрывки
это свет улыбки зыбкий
словно жизни отраженье
двух миров одно движенье

Притяженье слов и улиц
вижу мир я не волнуясь
и нужно знать чего ты хочешь
когда проходят дни и ночи

Когда мир кажется как призрак
и входит в душу новый вызов
она не ведает покоя -
но говорит всегда с тобою

Посыл миров дарует тайны
где всё наверно не случайно
нет ответов среди прочих
слышишь ты лишь то что хочешь

Среди дней важны лишь ночи
может это между прочим
время наш отсчёт отсрочен
говоришь что так короче

Ты не ведаешь печали -
мы любви так долго ждали
может мы другими стали
просто много так не знали

Не держи на сердце камень
и душа до звёзд  достанет
лишь достань небес ладонью
бог твоей души не тронет

Он тебе откроет тайны
что всё в мире не случайно
каждый миг похож на что то
это магия полёта -

Это есть тот редкий случай
что нас делает чуть лучше
он не ведает обмана -
может это в чём то странно

Может так оно и было -
лишь бы в душах что то жило
как строка из текстов прочих
твой всегда узнаю подчерк

Вижу взгляд твой так манящий
среди страсти настоящей -
среди прочих ожиданий
важно каждое вниманье

Важно каждое стремленье
слов нелепых возрожденье
обретенье мира далей -
что мы так давно познали

Чтобы ведать не случайно
тех миров простые тайны -
тех созвездий отраженья
как планет иных рожденье

Всё приходит в мир наш новый
мы на многое готовы
словно мыслей новых бег
на слуху теперь у всех

Может это сила слова
что приходит в мир наш снова
раздвигая вновь границы
видит образы и лица

Видит жизни отраженья
словно новые движенья
словно новые созвездья
что сияют ярко в бездне

Эти звёзды нам знакомы
словно взгляд на мир наш новый
возникает не случайно
открывая жизни тайны..

Всё сбывается однажды
жизнь всегда рождает жажду
ожиданием свободы -
свет волшебный небосвода

Что нам дарит миг свершений
постижением движений
то во что мы все так верим
каждый в чём то станет первым

Стал чтоб мир немного лучше
есть на всё желаний случай
и наверно каждый знает
мысль тогда реальной станет ..

каждый может знать до срока
жизни новую дорогу -
что ведёт нас всех к мечтам
что познал когда то сам ..


Рецензии