А мы крутые!

Сидим на поле, отдыхаем,
Патроны кончились и силы,
Как зовут? Называет имя,
Границы свои охраняем...

Соседи другие посыпались,
Продались за обещания,
А мы крутые, народ за нами,
Мы на бургер не повелись!

Отдохнем и если что продолжим,
Чем? Руками блин, руками!
Творец над нашими головами,
Мы врага любого разрушим!


Рецензии