Про зло

Раскинуться просторы,
Я снова опять в море,
И глубина одна,
И грязная вода.

Шумят винты под брюхом,
Плавают дельфины,
И небо всё такое же,
Как дома у меня.

Зашли мы в порт, где негры,
Где куча обезьян,
Не видел человека,
Все грабят только так.

Вернулся из Парижа,
Из Лондона пришёл.
Такие всюду крысы,
И страшные кругом.

В Россию я вернулся,
Под лондоны косят,
Все очень е..бануты,
Красиво жить хотят.

А тяжело и с болью?
А впроголодь никак?
Ты вот так попробуй,
Путинский дурак.

Самокаты давят,
Давят и такси.
Убил тут дураков я,
Чтоб не мешали жить.


Рецензии