Неважно что было

   ***
Не важно что было, всё это в прошлом,
Оттуда лишь опыт возьмём,
Где тонкая грань меж плохим и хорошим,
Со временем распознаём,
Мудрее становимся, чище и выше
В мыслях, поступках, стремленьях, делах,
Ритм Вечности в Сердце с чёткостью слышим
И есть понимание, бренности прах
Должно пройти в краткий срок, максимально
Путь выбирая кратчайший прямой
В Служении Высшему, жизнь наша - данность,
Её создаём мы своею рукой!
   ***


Рецензии