Не знаешь, что тебя люблю

Не думай, что забуду твои речи,
Несчастная, когда в ночи одна!
Я счастлива, когда меня ты "лечишь",
И умираю, если без тебя!

Пожалуйста, прости за неудачу!
Я доверяю полностью тебе!
Я не скрываю сны, хотя в них плачу.
Как жаль, что не услышишь ты во тьме!...

Не слышишь моих слов, вводя в сомненье.
Я редко говорю о пустоте.
Отдам тебе хоть все стихотворенья -
Навряд ли снова вспомнишь обо мне...

Услышишь все слова,приняв упрёки,
Послушав мои песни, что пою,
Но не поймёшь измученные ноты,
Ведь ты не знаешь, что тебя люблю!

            (21.10.2000г.)


Рецензии