Вся Музыка и вся Литература
Зовут к Победе, милые мои.
Тьма яростная, всё-таки, не дура.
Она сильна. Мы - из одной Семьи!
Поэтому, сплотившись, мы сумеем
Поставить на колени тьму и смерть.
Мы тяжело, любимые, болеем,
Но с нами - Бог, и Родина, и Свет!
(Гия Канчели "Стикс"; Ю. Башмет)
1 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082004915