Сбой в системе

Мы стоим на переезде.
Всё чего-то ждём.
Параллельно начинаем тяжкий разговор:
"Что за пауза такая?
Как же нам пройти?"
"Сбой в системе", - отвечают.
"Стой и просто жди".
Ждали, ждали, ждали, ждали...
Больше часа потеряли.


               Рю С.Ю. - 20 августа 2024г.

    
                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии