Небо. Горы. Море

Небо. Горы. Море.
Славен человек!
На живом просторе
Скорбь царит. Разбег

Нам придал Владыка,
Выпестовав нас.
Надо сбросить иго,
Победить - сейчас!

(Гия Канчели "Стикс"; Ю. Башмет)
1 августа 2024 г.


Рецензии