Трубач грибок

Раструбил грибок трубач,
Что сезон грибов открыт.
Шляпкой маминой песочек,
Аккуратненько разрыл.
И трубит, трубит в лесу,
Вас от грибников спасу!
Но , попал в корзинку сам,
Я, стишок лишь написал.
Удача грибника
А. Клочковой.
Фото чудо ее.


Рецензии