Изболелось сердце

Изболелось сердце, излюбилось
Как коростой, шрамами покрылось
Доктора решив – оно плохое
Стали мне подыскивать другое

Может и моложе, и сильнее
Может с ним реально веселее
Только всё, что знаем мы вдвоём
Где-то в сердце спрятано моём

Как же мне искать ему замену?
Это же похоже на измену!
Не хочу я в старости опять
На чужую жизнь свою менять


Рецензии