Другие сновиденья
Бессмысленная речь глупей мечты.
Колючая тоска и вдохновенье
Не могут друг без друга, как и мы.
Проходят дни, недели, разбиваясь
На миллионы крошечных частей.
Я не сужу и даже не пытаюсь,
Ведь всё равно, что скажешь уж теперь!
Движения твои почти бесследны.
Ничто не оставляешь за собой.
Не обижайся, если вдруг исчезну,-
Значит, не смогла я быть с тобой!...
Просто непривычно, понимаешь?
Видишь между строк мои слова?
Если ты чего-то прочитаешь -
Значит, мы простились навсегда...
Другая жизнь - другие сновиденья.
Безропотное чувство губит дни.
Колючая тоска и вдохновенье
Не смогут друг без друга, как и мы...
(20.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082004841