А безупречных нет людей

А безупречных нет людей,
Есть много злобных и незрелых,
От них исходит запах низости души.
Величием фальшивым прикрываясь,
Их скупость, глупость, алчность злая,
Они подобны попугаям,
Которые, не понимая, всегда твердят
Одно и то же всем подряд.


Рецензии