Пятилетним...

По лестнице иных времён
Им надо подниматься.
Пока оберегай их сон.
Как нам, им будет 20.

Как нам, им будет 35 -
И никуда не деться.
И шишки будут набивать -
Знакомое нам действо!

Когда-то будет их черёд.
Они зайдут с тетрадкой.
Подарка ждут на Новый год -
Пока же сон их сладкий…


Рецензии