Я конформист
Я с нею не готов конфликтовать.
Хоть ею недоволен я (отчасти),
Но буду это тщательно скрывать... ;о
- Тогда никто не сможет догадаться,
Что что-то, всё же, мне не по душе.
- Я в этом вам не стану признаваться,
- Я сам с собой неискренен уже...
Свидетельство о публикации №124082004809