Падла

Как сказали мне тогда,
Так оно и вышло.
Но размечтался я вчера,
Меня ты полюбила.

Все я деньги отдавал,
Подарки получала.
Сам себя я потерял,
С ху..ем и остался.

Ты нашла хорошего,
И меня ты бросила.
Были планы звёздные,
Теперь я с сигаретою.

Нарожала дураков,
Быстро это сделала,
Я же пять с тобой годов
Ухаживал всё честно.

Как же так, я не пойму,
Чем он лучше вышел?
За полгода всё ему,
Мне за пять не было.


Рецензии