Кофе у обрыва

Я пью кофе у обрыва одиночества,
и ладонь теплей от будущего «вместе».
Всё плохое, если хочется, то кончится.
Всё хорошее, как хочется, воскреснет.
Я пью кофе у обрыва мироздания:
там, где прошлое с грядущим повстречалось.
Если хочется, то, страхи, до свидания.
Если нужно, будет новое начало.
По глотку: такое малое великое.
Говорю о прошлом: кончилось, и хватит.
У обрыва по-другому время тикает.
О грядущем.
Я пью кофе: не проспать бы.

7.07.24


Рецензии
какая красота!) и мой любимый напиток к тому же)
спасибо)

Нимродель   23.08.2024 23:16     Заявить о нарушении
и мой)
спасибо большое!)

Лина Сальникова   24.08.2024 10:29   Заявить о нарушении