Дезиндикат - протекание показало - Аналитизм

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная софистика.
[Дезиндикат].
[Аналитизм].
/


Не испытывая кручины,
 
 я, однако, истинные причины

 (видимо) никогда не узнаю,

 ибо они, - (как морские глубины) -

 не только людьми скрыты.

Но в моей власти

 понять кое-что отчасти,

 ибо для неполного (частичного) понимания

 всегда имеются (некие) шансы.

-
Изматывающее, вялотекущее войны протекание, -

 (и общее цивилизационное противостояние) -

 показало, что хохол - (в своей политической мании) -

 в чём-то подобен сипаю,

 которого (сначала) наняли бриты,

 а (затем) перекупили американцы.




Вт) 20.08.2024


Рецензии