Позвони!
Позвони, когда вдруг станет грустно!
Я хочу с тобой поговорить!
Я давно делю с тобой минуты...
Знаю, что не сможешь позабыть!
Ты найдёшь слова, когда устанешь!
Трудно понимать, не зная суть!
Я тебе писать не перестану -
И меня, прошу, не позабудь!
Позвони, когда наступит вечер!
Я смогу просить за всё тебя!
Пусть я и спокоен вновь при встрече,
Но люблю, как можется, тебя!
(20.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082004793