Всё ещё придёт!

Не кручинься, не печалься,
Всё ещё придёт!
На меня не обижайся!
Всё наоборот!

Быстро бьётся твоё сердце...
Всё узнала я!
Поищи слова за дверцей -
Я свои нашла!

Избегать меня не вздумай,
Ведь найду тебя!
Понимаешь, я повсюду,
Я люблю тебя!

      (20.10.2000г.)


Рецензии