Последние запевы у лета моего
И августа и света хватает у него.
Насытилась цветами и зеленью пора,
И радует дарами,красотами сполна.
Какое разнотравье и даль красой пленит,
И красота лугов играет и за собой манит.
В лесах богатства много, оно к себе зовёт,
Скорее повстречайся "душа" его поёт!
Ручей бежит игриво,и солнышко искрит,
Какая здесь причина:"Природа говорит!"
Они дружны и рады,что чудеса кругом,
И лето ублажает и радует теплом.
И дальше улыбайся и вдохновляй порой,
И классно лето вспомнить,зимушкой-зимой!
Свидетельство о публикации №124082004756