Из парадоксов ответа за базар...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОТВЕТА ЗА "БАЗАР""..."
За то, что я сказал, – отвечу, но не за то что слышал ты…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Конечно, за "базар" всем надо отвечать,
Но как же часто видим мы такое –
Ты говоришь одно – они слышат другое,
И начинают с "гнилью" что-то "разбирать"…


Рецензии