Я хотела тебе написать

Я хотела тебе написать,что люблю,
Что я очень скучаю,
И разлуку опять потерплю,
Ведь увижу тебя точно знаю.

Иногда мне немыслимо трудно
Даже на день с тобой расставаться,
И на сердце порой неуютно,
И одной вновь домой возвращаться…

Прогулявшись по парку мечтая,
Напишу новых пару я строчек,
Так словами тебя обнимая
В ожидании ставлю лишь прочерк…

20 августа 2024
16:06


Рецензии