Я всегда ухожу
Не смотри и не хлопай.
Я знаю, что рожалкой была,
От каждого доброго слова.
В тебе крест золотой,
Провалился куда-то в сиськи.
Гремучая, как змея,
Нет даже улыбки.
Я не подойду,
И срать рядом не сяду.
Я всегда ухожу,
Не тыкнув даже пальцем.
Свидетельство о публикации №124082004730