Стеклянный билет

Ты помнишь мой друг, за стеклянный билет
Летали, где ныне границы.
Союз был огромен, препятствий в нем нет,
А мы перелетные птицы.

Летали пить пиво в других городах,
На Дальний Восток на рыбалку.
Тогда ещё были мы в юных годах,
Как быстро все кончилось... Жалко.

Ушло твое время стеклянный билет.
Вы где перелетные птицы?
Все в той же стране, что была, а теперь нет.
Обрезали крылья границы...


Рецензии