Я хочу слышать радостный смех
Чтоб по улицам с теплыми лужами
Мы бежали с тобою наверх,
Оставляя все зимы со стужами.
Пусть в глазах твоих искорки будут,
И улыбка,которой так брежу,
Навсегда холода позабудут
Те сердца,что вселяют надежду.
Там, где золотом ярким мерцают
От улыбок спонтанного счастья,
Звезды ярко на небе сияют,
Нас храня от любого ненастья.
20 августа 2024
11:29
Свидетельство о публикации №124082004709