У августа есть кислинка
Мгновения его бесподобны,
Но вот наступает август
И снова чудит погода.
Наверное, сентябреет.
Я чай заварю с корицей,
И будет чуть-чуть теплее.
Пусть осень в окно стучится.
Пылают костром георгины.
Так много грибов в корзинке.
У августа вкус медовый,
А лето в конце с кислинкой.
Как звезды зажглись мои астры.
Поймаю луну без спешки.
И вечер сегодня чудный -
Пойду налеплю пельмешки.
Свидетельство о публикации №124082004708