Вихрь стихов

               
                Стихи – картина из слов,
                витраж, мозаика, фрески.
                Поэзия – ремесло,
                коль разговаривать не с кем.

                Они – скульптура из слов,
                рельеф и объём событий,               
                мелодия, ритмы, слог,
                шанс не вспоминать о быте.               
               
                Стихи – новых мыслей дом,               
                дел трепетание веских,               
                туманы в долине снов,
                мечтания перелески…

                Стихи – основа основ,
                решенье противоречий,
                мир резвости кружевной,
                с необыкновенным встречи!               


Рецензии