Я себя век любить обещаю
Это глупо, да и безответно,
Я себе улыбаюсь ответно,
Верно зная, нет больше таких.
Всех простил и забыть не пытаясь,
Оживаю, душой улыбаясь,
Их сердец в своих мыслях касаясь,
Благодарен за каждый урок.
Мне чуток непонятно порой
– для чего надеваются маски
И зачем ищут многие сказки?
Жизнь сама ведь по сути – любовь.
Ставь себе достижимые цели,
Среди каждой возможной недели.
Там где сердцем к тебе охладели,
Не ищи друг мой тщетно тепла.
Жизнь дала тебе новые тропы,
По нехоженым следуют стопы,
Там где больше другим не пройти,
Ангел, смело поможет в пути.
Отпусти, как и я отпускаю,
Всех люблю и с признаньем прощаю.
Я себя век любить обещаю,
Так наверно другим не дано...
20.08.2024г. 2:30
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124082000470