Дезиндикат - уже не будет - Аналитизм

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная софистика.
[Дезиндикат].
[Аналитизм].
/



Не поэтически, без прикрас

 мы ведём войну за границы.

Саксы нам предлагают самоубиться

 в очередной (третий) раз,

 ведь, - "ваш Б-г любит троицу" -

 говорят (и настаивают) они.


И, похоже, саксы (вовсе) не успокоятся;

А, значит, - случились окаянные дни.

-
Странно устроены отдельные самодовольные люди.

И понять их не помогает - ни философия, ни сатира.

В них дух самоправедности и избранности проник.

(А, возможно, такими и были |искони).

-
Если рассуждать без лояльности, искренне -

 вполне ясно лишь то, что они

 хотят (вечно) повелевать всем миром.

(И бессмысленно их за это бранить).

-

А, значит, мирного сосуществованья уже не будет;

И, видимо, даже не будет плохого мира.




Вт) 20.08.2024


Рецензии