Круглые даты
Когда наугад
Я и скал в темной
Комнате кошку.
А жизнь шла,
Словно шлюха
Выпятив зад,
Била больно
И не понарошку.
Я жалею наивность,
Порывы, мечты
И стихи,
Слаще сахарной ваты...
Если б знать мне тогда,
Что в поля пустоты
Буду сеять я круглые даты!
Свидетельство о публикации №124082004660