20. 08. 2024 Мечты одинокой

      Иллюзии , мечты той одинокой.
      Что хочет показать в своих стихах.
      Как жаждет быть всегда известной.
      То пыжится , а то беснуется.
      То гордость выставляет на показ.
      Она известной хочет быть,
      Через стихи себя так показать.
      Но написанье их не чем так не приглядно,
      Да серой мышью так останется она.


Рецензии