Если рядом нет тебя
Провожаю эту осень,
Чтоб простить за всё, любя.
Я скучаю днём и ночью,
Если рядом нет тебя!
Мне б исправить все ошибки,
Напрочь позабыв слова!
Ты не помнишь эти пытки,
Как не помню радость я...
Этот дождь изводит скукой,
Омертвляя пустоту.
Мне так холодно в разлуке!
Без тебя жить не могу!
Всё когда-нибудь вернётся,
Изменившись навсегда!
Пусть пока не удаётся -
После уж наверняка!...
(20.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082004657