И каждый день, как новая глава

И всё ж,это
была любовь!
Была дана,чтоб
жизнь переосмыслить.
И память,в мыслях,
воскрешая,вновь
Листает дни ,как
старой книги листья.

И каждый день,
как новая глава.
Формат не очень
толстой книги.
И каждый день
твои,мои слова
Все о любви,пусть 
разных мы религий.

Красивое начало.
Наша встреча.
Огонь страстей и
нежности в сюжете.
Луна и звёзды в небе каждый вечер.
И сладкий поцелуй
твой на рассвете...

Тоска и
радость встречи,
И...прощание...
Вот, грустное
у книги окончание....
Закончен или
нет ещё роман?...
Любовь была!
Не сон и не обман!

А просто,
обстоятельства судьбы!
Не вычеркнуть
из жизни их никак!
Из памяти не
вырвать эти дни!
Осталась от любви
Нам боль в сердцах....


Рецензии