Мы по-другому ценим жизнь теперь...

Мы по-другому ценим жизнь теперь,
всё чаще в адрес Родины – сатира.
И почитанье западного мира,
и модной фурнитуры стильный бренд,
что пылью может стать в один момент…
Мы по-другому ценим жизнь теперь.

Всё ищем солнца на чужом песке
от Богом данной Родины и места.
Становится обыденно и тесно,
тому, чей рай и счастье вдалеке.

Но иногда на жизненном пути
из общего вдруг выпадают звенья.
А жизнь проста. Она, как ни крути,
к логическому клонит завершенью;
и поздно для обратного пути…
2024


Рецензии