Нужные слова

Сколько осколков в жизни,
Сколько по жизни стеклА,
Кому-то приходят мысли,
А кто-то находит слова.

Где-то руины мечтаний,
И пути в паутину зашли,
Столько часов для терзаний,
Но лучше, слова ты найди.

Лишь нужные слова
Могут нам помочь,
Укажут жизни путь


Не верь разным глупцам,
Не верь сплетням про себя,
Открой глаза - увидишь сам,
Что впереди стоит стена.

Та стена построена давно,
И половина, твоими руками,
Сколько напрасных слов,
Про счастье точно наврали.

Разбей эту стену в пыль,
Не дай себя обмануть,
Найди для себя смысл,
Да чтобы с пути не свернуть.

Вырасти садЫ в душЕ,
Они не останутся гнить,
Они - спасенье в суете,
И проще будет так  жить...

Сколько осколков в жизни,
Сколько по жизни стеклА,
Кому-то приходят мысли,
А кто-то находит слова...

Версия: 2024


Рецензии