Потоп
Томящим грузом в жизни обернулось
Воспоминанья о тебе терзают в муках по сей час.
Хотя прошло уже так много, тот вечер помню как вчера.
И как живёшь сейчас русалочка моя, одна?
Твоей сестры лишь помню имя, Маша.
Свидетельницей вечера была.
Я помню, ты в районе петроградки проживала,
И на работу тебе утром рано было надо.
Шампанское коварством пролилось
И ванна нам ковчегом ласки стала, потоп мы устраняли как могли, ушла вода, прошли года.
Объятья были наши коротки,
Но в них тогда ты так нуждалась и отдала себя мне всю, и крепко накрепко прижалась.
Но я не стал твоей опорой, не оправдал твоих надежд, о чем сейчас я очень сожалею.
Прости меня, я в жизни пострадал.
Но за любовь твою сейчас бы многое отдал.
Не проводил тебя, и о судьбе твоей я больше ничего не знаю
С тех пор прошло уж 20 лет.
Но не забыть ту самую минуту,
Когда ушла ты навсегда из моих рук.
И молчаливо бросила прощальный взгляд наполненный печалью.
Свидетельство о публикации №124082004641