смотрите, вот рама оконная
Что странно кругла и плавна.
И чёткой окружностью ровною
Часть мира в неё включена.
А ниже — головка красавицы,
Чей взгляд ту окружность сверлит.
Граница не шибко ей нравится,
Стеснённость её тяготит…
Та юная хрупкая женщина
Расширила б рамки, друзья…
Но кругом проклятым очерчена:
За периферию — нельзя.
20.08.2024
#волшебный_фонарь@parnasslight
#сочинение_по_@parnasslight
Свидетельство о публикации №124082000464