Семена

Буду собирать семена...
В завтрашний их день буду верить:
В то, что не война, а весна
Добрая придёт, веять-сеять...

По пакетикам разложу:
Спите сладко, ждите, ребята.
Имена и год надпишу...
Жизнь - письмо, кому-то, куда-то...

Надо собирать семена!
И всегда готовым быть к свету:
Вдруг придёт весна, не война, -
Сеять, а семян-то и нету.
 

20 августа 2024г.


Рецензии