Памяти Алена Делона
любимец публики и женщин,
обласкан был судьбой,
но одинок,увы! - душой...
О смерти,он Всевышнего давно молил,
остаться жить уж не хватало сил,
и обрести вечный покой
рядом со своими собачками,
ранее ушедшими в мир иной,
завещал,
вернее друзей,чем они,
он по жизни и не познал...
18 августа 2024г. умер французский актёр Ален Делон.
Свидетельство о публикации №124082004633
В памяти его кинокартины.
Кузнецов Дмитрий Викторович 28.08.2024 02:34 Заявить о нарушении