Дальняя дорога

Вечер, поезд, огоньки,
Дальняя дорога.
Три дурынды тут лежит,
Сисястые ей-богу.

Ночью встали покурить,
Одна другой тупее,
Про наколки говорит,
Сколько стоит тоже.

И меня так разнесло,
Купил бутылку водки,
Не про жизнь тут разговор,
А про ху..й огромный.

Он спасёт их, и затащит,
Рай им всем покажет.
Но ведь так всё не бывает,
Ху..й перед глазами.

Едут тоже мужички,
Руки заскорузлые.
Но они там не нужны,
Чурки там не русские.

Заменили весь народ,
Никакого принципа.
Едет поезд и везёт,
И дорога длинная.

А в конце того пути
Одно разочарование,
Горя мяса и толпы,
Вечное стояние.

Я по станции иду,
Обратно я уеду.
Но и там меня не ждут,
Мимо я проеду.


Рецензии