Судьбы полотно
Забытый эпизод из моего сознанья,
И на короткое мгновенье всколыхнет
Забытых чувств немые очертанья.
Уже прошло, уже давно не больно,
Но важным пазлом был решительный финал,
Я приняла его смиренно, добровольно,
И от вселенной приняла таинственный сигнал.
Сложив картину из судьбы кусочков,
Не отказаться ни от одного из них.
Пройдя свой путь из маленьких шажочков
Узрела важность каждого из них.
Сплела судьба все нити воедино
И подарила неземное полотно,
Где толстой нитью в самое середине
Моя судьба, где всё хорошее давно предрешено.
(2024)
Свидетельство о публикации №124082004611